Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristina
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 espigas de milho ou 1 lata em conserva
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Descasque o milho verde e rale, junte a polpa do milho, obtida, a água fervendo, misture bem e passe duas vezes em peneira bem fina.
  2. Junte ao leite, misture bem, dissolva a maizena e o sal, misturando sempre.
  3. Refogue bem a mistura em uma colher de óleo.
  4. Cozinhe até tomar consistência.
  5. Retire do fogo, esfrie e junte os ovos batidos como para pão-de-ló.
  6. Coloque o suflê em um refratário e leve ao forno moderado para assar.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom, eu coloquei queijo ralado

  • mal explicada

Ver mais