Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara 1/2 de chá de farinha de trigo especial dona benta com fermento
  • 1 ovo inteiro
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de margarina

Recheio:

  • 100 g de toucinho picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de milho verde
  • Sal e molho de tomate a gosto
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 embalagem de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo especial dona benta com fermento e misture o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Cubra e leve para gelar. Enquanto isso, frite o toucinho em sua própria gordura, escorra e reserve a gordura. Na mesma panela, coloque um pouco da gordura reservada e doure o alho, a cebola e junte o milho verde.
  3. Tempere com sal e o molho de pimenta.
  4. Acrescente o queijo e o creme de leite.
  5. Reserve.

Montagem:

  1. Com a massa forre uma fôrma com o fundo removível (28 cm de diâmetro).
  2. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180º graus), pré-aquecido, por 15 minutos.
  3. Retire do forno, espalhe o recheio.
  4. Polvilhe toucinho frito e volte ao forno por 10 minutos ou até que espetando o palito no centro, este saia limpo.
  5. Sirva.

PELA WEB

Comentários

  • excelente

Ver mais