50min
Ingredientes (10 porções)
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 3 ovos 3 colheres (sopa) de margarina sem sal- 1 xícara (chá) de leite na temperatura ambiente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
500 ml leite 1 vidro leite de coco 4 colheres (sopa) de açúcar 100 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Bater na batedeira a margarina e o açúcar.
- 3
Acrescentar as gemas, a farinha e o leite aos poucos.
- 4
Retire da batedeira, junte o fermento e as claras em neve e misture.
- 5
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 6
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
- 7
Calda:
Levar ao fogo os ingredientes até ferver.
- 8
Furar o bolo com um garfo e jogar a calda por cima.
- 9
Servir gelado.
Informações adicionais
Dica: Pode acrescentar um pouco de leite condensado por cima do bolo e da calda quente, fica mais gostoso ainda. Também cortar em quadrados pequenos e embrulhar em papel alumínio.