• Entrar
  • Cadastrar
Nhocão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sandra lilian

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg batatas cozidas e espremidas
  • manteiga100 g manteiga
  • queijo ralado100 g queijo ralado
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo1/4 farinha de trigo
  • queijo mussarela400 g mussarela
  • água2 litros de agua fervente
  • extrato de tomate1 lata de pomarola tradicional
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem as batatas, a manteiga, o queijo, os ovos, a farinha e o sal e leve a geladeira por 1 hora.

  2. 2

    Retire da geladeira e com o auxilio de uma colher, faça uma bola da massa e coloque na água fervente.

  3. 3

    Assim que estiverem cozidas, escorra e reserve.

  4. 4

    Ainda quentes, enrole-as uma a uma nas fatias de mussarela e coloque em um refratário.

  5. 5

    Despeje o molho de tomate por cima, polvilhe queijo ralado e leve ao forno ate derreter a mussarela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.