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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 3 ovos (claras separadas)
    • 1 xícara de chá de manteiga ou margarina
    • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de fécula de batata ou amido de milho
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Para molhar o Bolo:

    • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
    • 1 lata de leite condensado
    • 150 g de coco ralado
    • Papel alumínio para embrulhar

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até virar um creme.
    2. Desligue a batedeira e junte o leite de coco, a farinha de trigo peneirada com o amido de milho ou fécula de batata. Misture com uma colher e bata novamente até se agregarem todos os ingredientes. Desligue e acrescente o fermento e as claras em neve. Mexa delicadamente. Coloque em tabuleiro nº 3, untado e polvilhado.
    3. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 20 minutos.
    4. Retire do forno e com o bolo ainda quente, faça furos com o auxílio de um garfo sobre ele. Molhe-o com o leite de coco e o leite condensado, espalhando por toda a superfície. Polvilhe o coco ralado fresco (se for o de pacote, hidrate-o antes de usar).
    5. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve a geladeira por 3 a 4 horas.
    6. Depois de bem gelado, corte em pedaços e embrulhe-o com papel alumínio.

    PELA WEB

    Comentários

    • simplesmente maravilhoso.

    • Quando tirei a receita não pensei que fosse dar tão certo. Acho que nunca fiz um bolo tão gostoso. Foi o maior sucesso e a turma pediu bis.

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