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Bolo Embrulhado de Coco
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Por Edilene Ourives

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • ovo3 ovos (claras separadas)
  • manteiga1 xícara de chá de manteiga ou margarina
  • leite de coco1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fécula de batata ou amido de milho
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Para molhar o Bolo

  • leite de coco1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado150 g de coco ralado
  • Papel alumínio para embrulhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até virar um creme.

  2. 2

    Desligue a batedeira e junte o leite de coco, a farinha de trigo peneirada com o amido de milho ou fécula de batata. Misture com uma colher e bata novamente até se agregarem todos os ingredientes. Desligue e acrescente o fermento e as claras em neve. Mexa delicadamente. Coloque em tabuleiro nº 3, untado e polvilhado.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 20 minutos.

  4. 4

    Retire do forno e com o bolo ainda quente, faça furos com o auxílio de um garfo sobre ele. Molhe-o com o leite de coco e o leite condensado, espalhando por toda a superfície. Polvilhe o coco ralado fresco (se for o de pacote, hidrate-o antes de usar).

  5. 5

    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve a geladeira por 3 a 4 horas.

  6. 6

    Depois de bem gelado, corte em pedaços e embrulhe-o com papel alumínio.

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