Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andrea Carrazzoni
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas de 1 cm de espessura mais ou menos.
  2. Arrume-as em um refratário em camadas de forma desordenada, acrescentando o sal e a margarina em pedaços entre uma camada e outra.
  3. Em seguida, coloque o leite de forma que todas as camadas fiquem embebidas nele (mas sem cobrir totalmente).
  4. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Receita rápida, prática e deliciosaaaa

  • Essa receita é maravilhosa, sempre faco porque quando fiz a primeira vez meu marido babou, mas sempre dou uma acrescentada com linguica, é so fritar os temperos na margarina bem fritinha coloca o leite junto e joga por cima das batatas fica um espetáculo é só ir aperfeicoando, parabéns.

Ver mais