• Entrar
  • Cadastrar
Batatas ao Leite
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Batatas ao Leite Batatas ao Leite@ Andrea Carrazzoni
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andrea Carrazzoni

Ingredientes (8 porções)

  • batata1 kg de batata
  • manteiga100 g de manteiga ou margarina
  • leite2 xícaras de leite
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas e corte-as em rodelas de 1 cm de espessura mais ou menos.

  2. 2

    Arrume-as em um refratário em camadas de forma desordenada, acrescentando o sal e a margarina em pedaços entre uma camada e outra.

  3. 3

    Em seguida, coloque o leite de forma que todas as camadas fiquem embebidas nele (mas sem cobrir totalmente).

  4. 4

    Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.