Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Baguete recheada no recreio

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de agua morna
  • 1 1/2 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 kg de trigo aproximadamente
  • 2 gemas batidas com 2 colheres de azeite
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Esfarele o fermento e misture com o sal e o açúcar.
  2. Acrescente os ovos, o óleo, a água e o leite.
  3. Mexa e acrescente o trigo até formar uma esponja mole.
  4. Misture o restante do trigo aos poucos até formar uma massa lisa e que não grude nas mãos.
  5. Divida a massa em 6 partes.
  6. Abra cada parte com o rolo e recheie como preferir.
  7. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira.
  8. Deixe crescer por mais ou menos 40 minutos.
  9. Antes de levar ao forno, já pré-aquecido por 10 minutos, passe a gema batida com o azeite sobre os pães.
  10. Deixe assar até dourar.

Informações Adicionais

  • Sugestões de recheio: Presunto, queijo e tomate picado e temperado com orégano. Frango refogado. Palmito picado e refogado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!