Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes e fatiadas no sentido do comprimento
  • 150 g de peito de peru
  • 150 g de mussarela
  • 1 xícara de molho de tomate pronto
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
  • Alho desidratado picado
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Deixe as fatias de berinjela de molho em agua e sal por 1 hora.
  2. Depois seque as fatias com toalha de papel.
  3. Sobra cada fatia estenda 1/2 fatia de peito de peru e 1/2 fatia de mussarela, também cortadas no sentido do comprimento.
  4. Enrole formando rolinhos e prendendo com palitos para não se soltarem.
  5. Arrume tudo em uma assadeira ou em um pirex, tempere com o sal a gosto, o orégano e o alho, coloque as cebolas em rodelas e regue com o azeite.
  6. Por último, acrescente o molho.
  7. Leve ao forno até a berinjela estar cozida.

PELA WEB

Comentários

  • gostaria de saber quanto tempo fica no forno e qual a temperatura

Ver mais