1h 30min
Ingredientes (5 porções)
- 2 berinjelas grandes e fatiadas no sentido do comprimento
150 g de peito de peru 150 g de mussarela 1 xícara de molho de tomate pronto 1 cebola cortada em rodelas finas Azeite a gosto Orégano a gosto- Alho desidratado picado
Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe as fatias de berinjela de molho em agua e sal por 1 hora.
- 2
Depois seque as fatias com toalha de papel.
- 3
Sobra cada fatia estenda 1/2 fatia de peito de peru e 1/2 fatia de mussarela, também cortadas no sentido do comprimento.
- 4
Enrole formando rolinhos e prendendo com palitos para não se soltarem.
- 5
Arrume tudo em uma assadeira ou em um pirex, tempere com o sal a gosto, o orégano e o alho, coloque as cebolas em rodelas e regue com o azeite.
- 6
Por último, acrescente o molho.
- 7
Leve ao forno até a berinjela estar cozida.