• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela enrolada
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine Beltrame

Ingredientes (5 porções)

  • 2 berinjelas grandes e fatiadas no sentido do comprimento
  • peito de peru150 g de peito de peru
  • queijo mussarela150 g de mussarela
  • molho de tomate1 xícara de molho de tomate pronto
  • cebola1 cebola cortada em rodelas finas
  • azeiteAzeite a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • Alho desidratado picado
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe as fatias de berinjela de molho em agua e sal por 1 hora.

  2. 2

    Depois seque as fatias com toalha de papel.

  3. 3

    Sobra cada fatia estenda 1/2 fatia de peito de peru e 1/2 fatia de mussarela, também cortadas no sentido do comprimento.

  4. 4

    Enrole formando rolinhos e prendendo com palitos para não se soltarem.

  5. 5

    Arrume tudo em uma assadeira ou em um pirex, tempere com o sal a gosto, o orégano e o alho, coloque as cebolas em rodelas e regue com o azeite.

  6. 6

    Por último, acrescente o molho.

  7. 7

    Leve ao forno até a berinjela estar cozida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.