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Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
    • 1 colher de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de leite de soja

    Recheio:

    • 2 xícaras de soja cozida
    • 1 e 1/2 caldo de galinha
    • 1/2 xícara de mussarela ralada
    • 4 tomates grandes maduros picados
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alhos amassados
    • Cheiro-verde
    • 2 colheres de maizena
    • Óleo suficiente para refogar
    • 100 g de azeitonas picadas
    • Sal

    Modo de Preparo

    1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela e misture o fermento.
    2. Acrescente os demais ingredientes da massa e amasse com as mãos até formar uma bola macia.
    3. Cubra a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
    4. Em uma panela, coloque o óleo e refogue os tomates, a cebola e o alho até dissolver os tomates.
    5. Coloque o sal e o caldo de galinha e abaixe o fogo.
    6. Bata no liquidificador a soja e a maizena (adicione um pouco de água se precisar).
    7. Adicione aos temperos refogados e mexa até cozinhar a maizena.
    8. Apague o fogo e misture o cheiro-verde e a mussarela com a mistura ainda quente.
    9. Abra a massa e divida em 2 partes: uma para cobrir a assadeira e a outra para fechar a torta.
    10. Depois de cobrir a assadeira ja untada com margarina e farinha, com uma parte da massa, coloque o recheio.
    11. Espalhe bem o recheio.
    12. Cubra com a outra parte da massa mas em tiras.
    13. Leve para assar por 20 minutos.

    Informações Adicionais

    • Esta torta tem um gosto muito parecido ao de torta de frango por causa do recheio. Dica: Se quiser pode acrescentar palmito no recheio. Fica melhor ainda.

    PELA WEB

    Comentários

    • faço uso da proteina de soja, estou tentando fazer sua receita, afinal a foto esta bonita, mas acho que seria melhor se vc acrecenta-se mais detalhes (se e soja texturizada ou em grão) iria ajudar bastante...

      • Ola a soja e em graos ja cozida.

    • ....

    • a receita é muito facil,..e vale a pena fazer...o sabor é maravilhoso, experimente!!!

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