Coloque a farinha de trigo em uma tigela e misture o fermento.
Acrescente os demais ingredientes da massa e amasse com as mãos até formar uma bola macia.
Cubra a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma panela, coloque o óleo e refogue os tomates, a cebola e o alho até dissolver os tomates.
Coloque o sal e o caldo de galinha e abaixe o fogo.
Bata no liquidificador a soja e a maizena (adicione um pouco de água se precisar).
Adicione aos temperos refogados e mexa até cozinhar a maizena.
Apague o fogo e misture o cheiro-verde e a mussarela com a mistura ainda quente.
Abra a massa e divida em 2 partes: uma para cobrir a assadeira e a outra para fechar a torta.
Depois de cobrir a assadeira ja untada com margarina e farinha, com uma parte da massa, coloque o recheio.
Espalhe bem o recheio.
Cubra com a outra parte da massa mas em tiras.
Leve para assar por 20 minutos.
Informações Adicionais
Esta torta tem um gosto muito parecido ao de torta de frango por causa do recheio.
Dica: Se quiser pode acrescentar palmito no recheio.
Fica melhor ainda.
faço uso da proteina de soja, estou tentando fazer sua receita, afinal a foto esta bonita, mas acho que seria melhor se vc acrecenta-se mais detalhes (se e soja texturizada ou em grão) iria ajudar bastante...
daiane
em 04/01/13
Ola a soja e em graos ja cozida.
daiane
em 15/06/09
....
daiane
em 15/06/09
a receita é muito facil,..e vale a pena fazer...o sabor é maravilhoso, experimente!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
daiane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
faço uso da proteina de soja, estou tentando fazer sua receita, afinal a foto esta bonita, mas acho que seria melhor se vc acrecenta-se mais detalhes (se e soja texturizada ou em grão) iria ajudar bastante...
....
a receita é muito facil,..e vale a pena fazer...o sabor é maravilhoso, experimente!!!