Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para salgadinho facílima

36 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 93

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) maionese
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, a maionese e o sal.
  2. Quando ferver, jogue a farinha de trigo, mexa bem e deixe desprender do fundo da panela.
  3. Com essa massa você pode fazer risolis, coxinha, bolinhas de queijo etc.
  4. Além de fácil é rapidinho e muito gostosa.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa!

  • Amei

  • Ñ é a primeira vez q sondo essa receita e hj li muitos comentários a respeito dela e diantedos elogios vou arriscar e experimentar a fazer. Volto aqui da próxima vez pra contar como foi se deu certo cmg....tomara q dê rs Fico meio assim por causa da maionese nunca vi nuna receita de massa pra salgadinho ela ser útil.

  • Posso assar.?

  • Essa massa pode congelar? Por quanto tempo?

  • Magnífica eu Amei e o meu marido tbm muito boa msm vou fazer mais vezes

  • Fica delicioso! Eu ainda acrescentei meia cebola picadinha, alho, salsa, páprica defumada e açafrão ao refogar a massa. De recheio usei carne seca com catupiry e mussarela

  • Nossa eu amei ficoi bem sequinho

  • Essa massa é maravilhosa! Sequinha! Precisa empanar sim, pessoal q está perguntando!!!

  • Depois de pronta tem q sovar a massa? Deixo esfriar pra depois rechear? Alguem pode me explicar o procedimento?

Ver mais