Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bifes de contra filé
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 100 g de presunto fatiado
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Abra os bifes em forma de envelope.
  2. Amasse bem a margarina com o caldo de carne e passe uma camada dentro de cada bife.
  3. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  4. Coloque 1 fatia de presunto e 1 de mussarela no meio de cada bife.
  5. Dobre no sentido do comprimento e prenda com palito de dente.
  6. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente dourando dos dois lados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!