Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 44

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1 peito de frango desfiado
  • Presunto e mussarela
  • Azeitona e tomates picados
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador, exceto o fermento, até que a massa fique homogênea. Desligue o liquidificador e coloque o fermento, dê somente algumas pulsadas para misturar levemente.
  2. Coloque metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheio de frango, uma cada de presunto e outra de mussarela e o restante da massa.
  3. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até dourar por cima.

PELA WEB

Comentários

  • alabuem poderia me informar quantas gramas de presunto e mussarela precisa, por favor....

  • Da essa receita so.com.frango.o.recheio.Não tenho.queijo.e presunto

  • Muito bom e facil

  • Qual é a dica pra untar o refratário?

  • Ameiii !!!! Minha primeira torta, ficou show, so acrescentei umas.coisinhas a mais no recheio e coloquei apenas 1/4 de xicara de oleo.

  • Muito bom mesmo.

  • Posso substituir o peito por filé de frango?

  • Posso substituir a.margarida.por maionese

  • Adorei a receita. Mas na próxima vou tirar o óleo e deixar só a margarina. Os dois deixou gorduroso. Mas repetirei a receita com.toda certeza :)

  • Qual a temperatura média, 180°?

    • Olá, Carla! Sim, forno médio a 180° C.

Ver mais