Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 de leite condensado
  • 1 de creme de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes até que a massa esteja homogêneo. Despeje em uma forma de buraco (19 cm de diametro), untada com bastante manteiga. Leve para assar no forno médio por 30 minutos, espete com palito até que ele saia limpo. Desligue o forno e deixe esfriar dentro do forno. Depois de frio, desenforme e polvilhe com uma xícara de chocolate granulado.
  2. Dica: Melhor fazer a noite e desenformar no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito duro, parecendo um bolo solado e incompleto, sem ingredientes! Não sei se eu entendi errado, mas levei ao forno sem ser em banho maria (na receita não diz nada) emtão... ficou \"incomestível\"...

  • A receita é boa, fácil de fazer. Mas achei que ficou muito doce, talvez um queijo parmesão para melhorar um pouco e o meu brigadeirão ficou um pouco duro, quem sabe na próxima fica no ponto. Mas mesmo assim , acabou no mesmo dia!

  • achei essa receita bastante fácil e muito sborosa,apenas acrescentei 2 colheres de sopa de leite de coco e achei que ficou maravilhoso.

  • tentei a primeira vez,a segunda vez e não dava certo pois passava do tempo,mas não desisti na terceira deu tudo certo e todos adoraram.

  • A receita é muito boa mesmo!!! Fiz uma calda de chocolate para deixá-lo um pouco mais cremoso e reguei o pudim quando já estava desenformado.

  • Prática e não tem como dar errado ....

  • achei boa, mas, 30 min. é muito pouco..eu deixei 1 hora no forno e depois de 20 minutos já consegui desenformar......

  • é uma delícia está aprovado

Ver mais