• Entrar
  • Cadastrar
Carne com moyashi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Carne com moyashi
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Carne com moyashiCarne com moyashi@ Andréa Filgueira
Carne com moyashiCarne com moyashi@ Roberta Pereira
Icone flèche
Carne com moyashi
Carne com moyashi
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nayna Almeida da Silva

Ingredientes (5 porções)

  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 kg de alcatra em tiras finas
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola cortada em tiras finas
  • pimentão verde1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • 250g de broto de feijão (moyashi)
  • molho shoyu1/2 colher (sopa) de shoyu
  • cebolinha2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e, em seguida, doure-as no óleo quente.

  2. 2

    Acrescente a cebola e o pimentão picados e refogue tudo.

  3. 3

    Adicione os 2 tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido.

  4. 4

    Tampe a panela e deixe por 5 minutos ou até ficar encorpado.

  5. 5

    Acrescente o broto de feijão (não precisa de cozimento prévio), o shoyu e a cebolinha e deixe ferver por mais 3 minutos.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.