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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 kg de alcatra em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 250g de broto de feijão (moyashi)
  • 1/2 colher (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e, em seguida, doure-as no óleo quente.
  2. Acrescente a cebola e o pimentão picados e refogue tudo.
  3. Adicione os 2 tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido.
  4. Tampe a panela e deixe por 5 minutos ou até ficar encorpado.
  5. Acrescente o broto de feijão (não precisa de cozimento prévio), o shoyu e a cebolinha e deixe ferver por mais 3 minutos.
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Virou uma sopa. Segui exatamente a receita, fora que polvilhar a maisena na carne e colocar no:oleo quente depois grudou tudo.

  • Adorei, ficou perfeito, obrigada pela receita.

  • Segui e adorei.

  • Delicia

  • Testei a receita com receio, pois nunca tinha feito o broto de feijão e ficou delicioso.

  • Acabei de fazer. Excelente!!!!!!

  • Os demais comentários são verdadeiros. Fiz hoje a receita e, realmente, não ficou devendo nada. Super fácil e muito saborosa. Fiz arroz com ovos mexidos e amendoin. Ficou perfeito.

  • Receita boa, podem fazer

  • muito top ......bom de mais incentivo China in box

  • Maravilhooooooosa! A carne dica muito macia e suculenta... Faço sempre aquo em casa! Se trocar o moyashi por vagem e cenoura cortadinhas vira uma carne de panela dos deuses! Recomendo a receita original e tambem essa modificada!

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