55min
Ingredientes (6 porções)
500 g de macarrão penne 500 g de carne moída 1 lata milho verde 2 colheres azeite 1 tablete caldo galinha- 2 latas molho tomate
150 g queijo parmesão ralado 1 fio de óleo Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela ferva água com sal e 1 fio de óleo.
- 2
Coloque o macarrão, mexa aos poucos até cozinhar.
- 3
Escorra, lave com água fria e reserve.
- 4
Refogue no azeite a carne moída, acrescente o caldo de galinha e o sal.
- 5
Deixe a carne cozinhar até que apure, em seguida coloque o molho de tomate cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, acrescente o milho verde.
- 6
Em um refratário coloque o macarrão e o molho mexendo até que fique bem misturado, coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.