• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à la Bárbara
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Macarrão à la Bárbara
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Macarrão à la BárbaraMacarrão à la Bárbara@ Rosane Paula
Icone flèche
Macarrão à la Bárbara
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosane Paula
Por Rosane Paula

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão penne500 g de macarrão penne
  • carne moída500 g de carne moída
  • milho1 lata milho verde
  • azeite2 colheres azeite
  • caldo de galinha1 tablete caldo galinha
  • 2 latas molho tomate
  • queijo parmesão ralado150 g queijo parmesão ralado
  • óleo1 fio de óleo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela ferva água com sal e 1 fio de óleo.

  2. 2

    Coloque o macarrão, mexa aos poucos até cozinhar.

  3. 3

    Escorra, lave com água fria e reserve.

  4. 4

    Refogue no azeite a carne moída, acrescente o caldo de galinha e o sal.

  5. 5

    Deixe a carne cozinhar até que apure, em seguida coloque o molho de tomate cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, acrescente o milho verde.

  6. 6

    Em um refratário coloque o macarrão e o molho mexendo até que fique bem misturado, coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.