Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosane Paula
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata milho verde
  • 2 colheres azeite
  • 1 tablete caldo galinha
  • 2 latas molho tomate
  • 150 g queijo parmesão ralado
  • 1 fio de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva água com sal e 1 fio de óleo.
  2. Coloque o macarrão, mexa aos poucos até cozinhar.
  3. Escorra, lave com água fria e reserve.
  4. Refogue no azeite a carne moída, acrescente o caldo de galinha e o sal.
  5. Deixe a carne cozinhar até que apure, em seguida coloque o molho de tomate cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, acrescente o milho verde.
  6. Em um refratário coloque o macarrão e o molho mexendo até que fique bem misturado, coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Bárbara, amei porque é uma receita rápida e prática. Ainda mais nós que que não temos muito tempo gostamos de coisas práticas. bjs

Ver mais