Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de legumes com jerimum (abóbora)

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por mariana Thany
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 2 cenouras
  • 1 cebola media
  • 1 chuchu
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de alho
  • Jerimum a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em 4 partes (como uma laranja) e refogue na margarina, depois coloque o alho e deixe refogar por alguns instantes, coloque um pouco de água em seguida os caldos de galinha e legumes até dissolver.
  2. Assim acrescente as batatas (também cortadas como a cebola), as cenouras, o chuchu e o jerimum (abóbora), com um pouco mais de água até cobrir as verduras e deixe cozinhar.
  3. Depois de cozido, passe tudo no liquidificador e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Precisa tirar a casca da abóborapara bater no liquidificador?

  • Precisa tirar a casca da abóborapra bater no liqüidificador?

  • Receita super fácil, muuuuuito saborosa! A próxima vez não vou colocar Jerimum, muito ruim pra cortar a casca, extremamente dura, quase me cortei, rs, experiência zero, rs. Refoguei com muito alho e cebola, ameeeeeei!

  • Muito gostosa... Fiz e não deu pea quem quis, hiper recomendo.. Deliciosa, pratica e facil de fazer

  • Fiz e adorei!!!!!!!!!! simplesmente perfeita parabéns pela receita prática e gostosa super recomedoooooo

  • Amei. Super saborosa, meu marido gostou demais e sempre estou fazendo aqui em casa.

  • Muito prática, nutritiva e saborosa. Amei aqui em casa meu marido amou. recomendo

  • Querida, aproveitei hoje e fiz essa sopa, prática, fácil e muito gostosa... parabéns...!!!

Ver mais