Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 450 g de manteiga
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande misture bem 250 g de manteiga, a farinha de trigo, o leite e o sal, até a massa soltar das mãos.
  2. Acrescente um pouco mais de farinha, se necessário.
  3. À parte, misture bem a manteiga e o queijo ralado.
  4. Reserve.
  5. Abra a massa com um rolo,em numa superfície polvilhada com farinha de trigo até obter um retângulo.
  6. Espalhe o recheio na massa e enrole, começando pelo lado mais largo, como se fosse um rocambole.
  7. Embrulhe em papel filme ou alumínio e leve ao freezer por 1 hora.
  8. Retire do freezer e corte em fatias bem finas.
  9. Coloque-as em assadeiras polvilhadas com farinha e leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 20 minutos, ou até que comecem a dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!