• Entrar
  • Cadastrar
Purê de batata doce com salsinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (39 avaliações)
Ver todos os 74 comentários
@ Igor Santos
@ Sylvio
@ Debora
@ Carlos Pignatari
@ Luan Luna
@ Larissa Gil
@ Joice Ataide
@ Amanda Carolina
@ Priscilla Marinho
@ Priscilla Marinho
@ Tatiely S. Silveira
@ Priscilla Marinho
@ Priscilla Marinho
@ Priscilla Marinho
@ Priscilla Marinho
@ Priscilla Suyanne
@ Priscilla Marinho
@ Priscilla Marinho
@ Eduardo Oliveira
@ Juan
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Amanda da silva flor

Ingredientes (5 porções)

  • batata-doce1 kg de batata doce
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha picada
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • sal1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e corte as batatas em um tamanho que fique fácil de amassar.

  2. 2

    Leve as batatas para cozinhar até que estejam desmanchando.

  3. 3

    Retire as batatas do fogo e escorra a água, assim que a água já tiver sido escorrida coloque novamente as batatas na panela.

  4. 4

    Já dentro da panela esprema as batatas com o auxílio de um garfo, como estarão ainda quentes e bem cozidas, serão rapidamente amassadas.

  5. 5

    Não utilize o espremedor, pois muda a textura do purê.

  6. 6

    Adicione nas batatas amassadas o restante dos ingredientes, leve ao fogo médio.

  7. 7

    Mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

  8. 8

    Sirva com salsinha picada em cima.

  9. 9

    É ótimo para acompanhar qualquer tipo de carne.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.