Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne à bolonhesa ao molho marguerita e queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por danielle
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 pacote de molho marguerita com queijo 340 g
  • 500 g de carne moída
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • Manjericão a gosto
  • Óleo a gosto
  • Tempero completo a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em 2 litros de água fervente coloque o óleo e acrescente o macarrão penne.
    2. Cozinhe al dente.
    3. Lave com água filtrada e reserve.

    Molho:

    1. Em uma panela coloque óleo, tempero completo e refogue a carne moída.
    2. Depois que a carne estiver cozida, acrescente 1 tablete de caldo de galinha, acrescente o pacote de molho, manjericão e 1 copo de água.
    3. Deixe tudo cozinhar e ferver.
    4. Desligue o fogo e deixe esfriar até que a fumaça só saia da panela quando mexer com uma colher.
    5. Acrescente o creme de leite, leve ao fogo alto por mais 3 minutos.
    6. Coloque o penne na mesa em um refratário.
    7. Sirva o penne no prato e regue fartamente com o molho.
    8. Enfeite com folhas de manjericão.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz a receita e gostei muito, só retiraria o caldo de galinha, ficou um pouco salgado.O pessoal daqui de casa amouuuuuu

    • parece ser muito bom adoro manjericão e quando envolve o nome marguerita ! vou experiementar fazer.

    Ver mais