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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 85

Ingredientes

  • 2 pacotes de fermento biológico
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 lata de leite condensado ou açúcar
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 5 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado cozida

Para Polvilhar:

    Açúcar e canela:

    • 1/2 litro de óleo

    Modo de Preparo

    1. Misture o fermento com o sal, junte o leite morno.
    2. Coloque a margarina, as gemas e o leite condensado, misture bem.
    3. Acrescente o trigo aos poucos, sove a massa até que desgruda da mão.
    4. Deixe descansar por 10 minutos.
    5. Faça bolinhas e deixe dobrar de volume.
    6. Frite em óleo bem quente.
    7. Abra a massa, recheie e polvilhe com o açúcar e canela.

    Informações Adicionais

    • Recheio opcional, podendo ser de creme (original) de doce de leite.

    PELA WEB

    Comentários

    • As receitas favoritas nao aparecem.

    • Muito gostoso

    • O sal não quebra a ação do fermento não? to achando estranho colocar o sal junto com o fermento, ele nao vai agir...

    • Posso congelar a massa?

    • acabei de fazer...simplesmete amei e a familia tbm s2

    • Fiz a receita ao pé da letra e mesmo assim meu sonho nao aumentou nada de tamanho e ficou solado. Minha vó me deu a dica que deveria ta escrito aí, que, no passo 1 ao misturar o fermento com leite morno deve-se esperar o leite "espumar"( aumentar o volume) e depois continuar os outros passos.... #FicaAdica porque se eu tivesse feito isso meu sonho nao teria ido todo pro lixo....

    • Ja fiz duas vezes , hoje coloquei um pouco de maizena a massa ficou mais leve acbou logo !!!!

    • Receita divina!!!!!

    • Muito bom

    • Uma delicia prático rápido e gostoso

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