Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas d'água cortadas em 4 (no sentido longitudinal e ao meio)
  • 24 fatia de presunto magro
  • 750 ml de leite
  • 2 colheres de maizena
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Unte um pirex refratário, enrole os pedaços de banana no presunto e acomode no pirex.
  2. Reserve.
  3. Leve ao fogo o leite com o sal e a maizena, mexendo sempre até engrossar.
  4. Desligue o fogo, misture o queijo ralado e despeje em cima das bananas com presunto.
  5. Salpique um pouco de queijo por cima e leve ao forno pra gratinar por 40 minutos.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!