Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoin torrado e moido
  • 250 g de manteiga
  • 400 g de açúcar refinado
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite
  • 400 g de biscoito de maizena
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar. Acrescente as gemas e bata mais um pouco. Adicione os outros ingredientes e misture até formar um creme. Monte a torta em um pirex
  2. intercalando camadas de biscoitos com do creme de amendoim. A última camada deve ser de creme. Para decorar espalhe grãos de amendoin torrado por cima. Leve a geladeira para tomar consistência. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Quando faço é o maior sucesso...

  • Eu bato no liquidificador ou tem que ser numa batedeira.

    • Batedeira

  • Receita maravilhosa, muito fácil de fazer e se seguir certinho os passos indicados, não tem erro, MARAVILHOSA!!

  • se seguir a receita nao tem erro. Minha familia adorou, e uma delicia.........

Ver mais