• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa deliciosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo3 gemas
  • 1 caixinha de gelatina em pó de qualquer sabor
  • amido de milho3 colheres sopa de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina em 250 ml de água quente, reserve.

  2. 2

    Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar (ficar um creme).

  3. 3

    Em um refratário coloque a gelatina que deve estar mole, por cima coloque o creme ainda quente e espalhe com cuidado com uma colher de pau.

  4. 4

    Em seguida leve à geladeira para gelar por 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.