• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa deliciosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (6 porções)

  • biscoito champanhe200 g de biscoito champagne
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • chocolate em pó5 colheres sopa de chocolate em pó
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • 200 g de chocolate em raspa
  • creme de leite1 xícara de chá creme de leite
  • ovo4 ovos (reserve as claras)
  • noz1/2 xícara chá de nozes picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o leite condensado, leite, chocolate e as gemas.

  2. 2

    Depois de batido coloque na panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  3. 3

    Retire do fogo deixe esfriar, depois de frio junte as claras batidas em neve, creme de leite, nozes picadas e a raspa do chocolate.

  4. 4

    Pique o biscoito e coloque a metade da taça, em seguida despeje o creme por cima.

  5. 5

    Finalize com raspa de chocolate e leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.