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Picadinho à paulista
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Por Jhuly

Ingredientes (8 porções)

  • azeite5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de acém picado em cubos
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • linguiça calabresa100 g de linguiça calabresa
  • bacon½ xícara (chá) de bacon
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • ½ copo de vinho madeira
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • tomate4 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • batata3 batatas
  • cenoura2 cenouras
  • batata baroa3 mandioquinhas
  • 2 xícaras (chá) de vagem
  • salsa½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite o bacon.

  2. 2

    Em seguida doure a carne e frite a cebola e o alho.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta.

  4. 4

    Acrescente o caldo de carne e o vinho.

  5. 5

    Deixe cozinhar por 20 minutos (com a panela fechada).

  6. 6

    Em outra panela (tipo frigideira) coloque azeite, os legumes e a linguiça.

  7. 7

    Deixe por 15 minutos e coloque o que estava na panela de pressão.

  8. 8

    Misture e deixe por 5 minutos.

  9. 9

    Coloque salsinha e cebolinha.

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