Ver todos os 5 comentários
50min
Ingredientes (8 porções)
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de acém picado em cubos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g de linguiça calabresa
- ½ xícara (chá) de bacon
- 1 tablete de caldo de carne
- ½ copo de vinho madeira
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 4 tomates picados (sem pele e sem sementes)
- 3 batatas
- 2 cenouras
- 3 mandioquinhas
- 2 xícaras (chá) de vagem
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite o bacon.
- 2
Em seguida doure a carne e frite a cebola e o alho.
- 3
Tempere com sal e pimenta.
- 4
Acrescente o caldo de carne e o vinho.
- 5
Deixe cozinhar por 20 minutos (com a panela fechada).
- 6
Em outra panela (tipo frigideira) coloque azeite, os legumes e a linguiça.
- 7
Deixe por 15 minutos e coloque o que estava na panela de pressão.
- 8
Misture e deixe por 5 minutos.
- 9
Coloque salsinha e cebolinha.
Comentários