50min
Ingredientes (4 porções)
1/2 kg de músculo
1 tablete de caldo de carne
- Reserve 6 conhas (feijão) do caldo que cozinhou o músculo
- Sobra do feijão do almoço (cerca de 2 xícara de chá)
2 tomates
- 1 xícara (chá) de macarrão de letrinhas
1/2 cebola
3 ovos
1 dente de alho
Óleo para refogar
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o músculo na panela de pressão com o caldo de carne e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne esteja mole.
- 2
Depois de pronto separe a carne do caldo.
- 3
No liquidificador coloque o feijão, as conchas de caldo, os tomates, e a cebola, bata no liquidificador por 2 minutos.
- 4
Em uma panela separada, refogue o alho no óleo, coloque a carne cozida e dê uma ligeira refogada, em seguida despeje a mistura do liquidificador.
- 5
Deixe levantar fervura e em seguida abaixe o fogo colocando o macarrão, mexa de vez em quando para não grudar no fundo e aguarde 5 minutos.
- 6
Depois de 5 minutos acerte o sal, coloque pimenta a gosto, estale os ovos com cuidado, um longe do outro para não grudar, aguarde mais 5 minutos e está pronto.