Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de carne moída
  • 2 gemas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 tomate médio sem casca sem sementes e picado
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de batatas cozidas e espremidas
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de salsa picada
  • 2 claras ligeiramente batidas
  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Óleo em quantidade suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com as gemas e tempere a gosto, refogue a cebola e tomate no óleo.
  2. Junte as batatas, o leite, a farinha e a salsa, misture bem e modele os croquetinhos.
  3. Passe nas claras e depois na farinha de rosca.
  4. Frite no óleo quente até dourarem.
  5. Retire o excesso de óleo e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!