Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gustavo Requenha Antunes
  • Imagem enviada por Gustavo Requenha Antunes
  • Imagem enviada por Gustavo Requenha Antunes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 l de água
  • 1 copo de arroz lavado
  • 1 maxuxo (chuchu)
  • 1 cenoura
  • 1 batata
  • 1 mandioquinha
  • 1 kará
  • 1/2 abobrinha
  • 1/2 beringela
  • 1 envelope de tempero em pó
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de manteiga
  • sal
  • salsa
  • cebola
  • tempero fondor

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o tempero em pó e o caldo de galinha em 1 litro de água na pressão por 30 minutos. Após estar cozido, retire o frango, desfie-o e reserve.
  2. Coe a água que o frango cozinhou e reserve também.
  3. Pique os legumes em quadradinhos.
  4. Na panela de pressão, coloque a manteiga e os legumes picados, deixe os mesmos dar uma "fritadinha", polvilhe um pouco de fondor e coloque o frango.
  5. Depois coloque o arroz e despeje a água (se necessário acrescente um pouquinho mais de água), corrija o sal e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  6. Essa receita é ótima para curar aquela ressaca braba!.

PELA WEB

Comentários

  • Eu faço sempre essa receita, é a que mais amo. Obrigado por compartilhar!

  • nossa acabei de fazer.pensa num trem gostosoooo! meu filho pediu bisssssssss

  • Parece ser deliciosa

  • Amei... Fica super saborosa. Aprovadissimo!!!

  • muito boa..

  • Adoro. Receita maravilhosa!

  • Fiz hoje ..ficou maravilhoso o sabor...mas acho q eu deixei muito tempo secou um pouco da agua .mas todos amaram

  • Fiz hoje ficou muito deliciosa

  • Super leve minha pequena adorou,pediu p repetir todos os dias.kkkkk

  • Ficou perfeito, ameiiii

Ver mais