• Entrar
  • Cadastrar
Ovo Pochê ao Molho de Tomate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Ovo Pochê ao Molho de Tomate
Assistir : Ovo Pochê ao Molho de Tomate Video 1 de 1
Ovo Pochê ao Molho de TomateOvo Pochê ao Molho de Tomate@ Prisciliane Mendes
Ovo Pochê ao Molho de TomateOvo Pochê ao Molho de Tomate@ Verlany rodrigues brito
Icone flèche
Ovo Pochê ao Molho de Tomate
Ovo Pochê ao Molho de Tomate
Ovo Pochê ao Molho de Tomate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carlos Eduardo Danelon

Ingredientes (4 porções)

  • ovo4 ovos
  • extrato de tomate5 colheres de massa de tomate
  • água1/2 copo de água
  • 1 pitada de açúcar cristal
  • salSal
  • salsaSalsa picadinha
  • Cebola e alho
  • óleoÓleo para fritura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a cebola e alho e coloque para dourar no óleo.

  2. 2

    Após estarem dourados, colocar a massa de tomate e temperar com o sal e a pitada de açúcar. Acrescentar a água para dar consistência de molho.

  3. 3

    Ao levantar fervura e encorpar, quebre os ovos sem estourar a gema em lugares opostos na panela e tampe-a. Deixe alguns minutos para que o ovo chegue no ponto. Depois de desligar o fogo, retire com cuidado os ovos e coloque-os numa travessa jogue o molho por cima e polvilhe com a salsinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.