A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ester Saraiva Moreira da Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Não entendi bem os passos 8 e 9. Não está claro. Ferve-se o leite todo? Acrescenta-se o suspiro todo? O que significa "vire"? Que leite restante? Alguém poderia explicar melhor?
Achei muito trabalhosa e a massa e o creme nao ficaram bons. Alem de demorada.
Eu já tive o prazer de comer essa torta feita pela própria Ester!!! É Sensacional!!! Vou tentar fazer!!!
muito bom
Olah pessoal façam esta sobremesa facil e gostosa; depois avaliem e comentem. Parabens Ester.
Essa receita foi elaborada por Ester Saraiva da Confeitaria As Caiçaras de Iguape SP e ganhou um Concurso Sabores do Vale em Registro. Visitem minha Fan Page www.facebook.com/AsCaiçaras. Bom Apetite a todos
Simplismente Maravilhosa ! Gente eu RECOMENDO vale a pena ... *-* Eu fiiiiz até envieei as fotoos da minha tooorta , e o sabor eh MARAVILHOSO eu simplismente AMEEEI (:
Muuuito Boom . fiiiz e ate compartilhei algumas fotos com voces" vale a pena meeo amridooo amoooooooou e pediu p mim fazer mais vezes rs .. Obrigado mesmo
Acabei e botar a minha Torta merengue de banana da terra ... ain ain tu anciosa pra saber o saboor ! pq da um pouquinho de trabalho vamos ver se vai valer a pena ! :D depois conto p vooce s ..
Esta torta Ganhou em 1º lugar no Concurso Gastronomico Sabores do Vale em Registro