Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma (de sua preferência)
  • 400 g de presunto, peito de peru ou mortadela
  • 400 g de queijo
  • 250 g de requeijão, maionese ou molho branco simples
  • 1/2 copo de leite
  • Alecrim e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma forma de vidro ou de alumínio untada com manteiga ou azeite, coloque uma camada de pão.
  2. Despeje uma colher de leite em cada pão, só para dar uma molhadinha.
  3. Em seguida coloque uma camada de presunto e uma de queijo.
  4. Coloque mais uma de pão e molhe-os, aplicando o requeijão logo em seguida.
  5. Aplique mais uma de queijo e presunto bem caprichadas e o alecrim.
  6. Cubra com mais um pouco de pão molhadinho e o orégano.
  7. Deixe no forno a 180° a 200°, por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!