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Filé recheado de espinafre

1 5.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon de 3 kg
  • 1 maço de espinafre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Abra o filé em uma espessura de 2 cm.
  2. Lave o espinafre, seque-o e separe as folhas.
  3. Distribua o espinafre sobre o filé e enrole-o, formando um rocambole.
  4. Feche-o com palitos e amarre-o com um barbante.
  5. Tempere o filé com sal e pimenta-do-reino, coloque-o em uma panela grande, com o dente de alho, e leve ao fogo alto, deixando dourar por 5 minutos de cada lado.
  6. Retire a carne da panela e reserve-a em um lugar aquecido, acrescente à panela com o molho que se formou, a farinha de trigo e a água e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
  7. Passe por uma peneira e verifique o tempero.
  8. Fatie o filé e acrescente o molho quente.
  9. Sirva acompanhado de batata e cenoura sauté e de arroz com amêndoas.

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Comentários

  • pena que desapare levado contigo unm pedaço fatal.

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