Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne (200 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • Leite suficiente para umedecer os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa média, arrume uma camada de biscoitos, umedecidos no leite misturado com o achocolatado.
  2. Reserve.
  3. Leve ao fogo as gemas, a maisena, o leite condensado e o leite, e faça um creme, mexendo sempre.
  4. Espalhe o creme sobre os biscoitos.
  5. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente o creme de leite.
  6. Espalhe sobre o creme.
  7. Leve à geladeira até dar ponto de sorvete.

Informações Adicionais

  • A sobremesa deve ser feita de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!