Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 2 envelopes de sazon laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Liquidificar todos os ingredientes batendo até ficar uma massa lisa.
  2. Untar uma forma colocando metade da massa.
  3. Rechear com fatias de presunto, mussarela.
  4. Tomates já temperados com sal e orégano e cebolas em rodelas.
  5. Cubrir com o restante da massa e levar ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Sempre faço essa receita... e como sempre todos adoram... muito fácil de fazer e fica uma deliciaaa!!!

  • É realmente muito gostosa e prática. Eu compro o presunto e a mussarela já cortadinha, vende no supermercado tudo junto, acrescento cebola, pimentao, tomate maduro, todos bem picadinhos, além de render bastante, fica uma delícia, não quem resista! Beijos e bom apetite.

  • Muito fácil, prática e rápida de fazer. Fica uma delícia. Vale a pena.

  • Ia postar essa receita, e quando pesquisei, já estava incluída aqui no site!!! Faço sempre essa receita, é muuuuuuuito boa!!! Super fácil de fazer e fica deliciosa, faz sucesso, rs! Como dica, eu sempre unto e enfarinho a forma antes de colocar a massa para não grudar, e coloco um pouco mais que os 400ml (coloco uns 500ml) de leite da receita, para a massa ficar um pouco mais mole e fácil de trabalhar. Coloco menos da metade da massa na forma (suficente para cobrir o fundo), o recheio (nunca tinha temperado os tomates, achei ótima idéia! - as cebolas eu pico também), e depois coloco o restante da massa, que dá o suficiente para cobrir. Recomendo a todos!!!!

  • Foi feita do jeito que estava na receita, ficou ótima,maravilhosa..............

  • Fiz essa receita é muito rápido pra assar e a massa fica deliciosa, meu marido adorou , vou fazer sempre .

  • Fiz esta receita para o lanche e ficou muito boa a massa fica molhadinha e não seca. vale a pena !!!!

  • Essa receita é rápida e muito gostosa, vale a pena experimentar!Sugiro que a façam quando tiverem com pressa, pois é muito fácil de fazer.

Ver mais