Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Trouxinha de presunto e queijo com requeijão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 tablete de caldo maggi
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 200 g de presunto ralado
  • 250 g de queijo ralado
  • 3 colheres de requeijão
  • Ovos e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite na panela para ferver e em seguida acrescente o caldo maggi, sal e a margarina.
  2. Quando tudo estiver fervendo adicione a farinha de trigo e mexa bem ate a massa ficar cozida a bem unida.
  3. Tire da panela e sove a massa ainda quente.
  4. Após sovar a massa deixe descansar um pouco enquanto isso pegue o queijo, o presunto ralado e misture com o requeijão e um pouco de orégano se for do gosto da pessoa.
  5. Após feito isso abra a massa no rolo ou cilindro e corte em quadradinhos e vá colocando o recheio e feche em forma de trouxinha.
  6. Feito isso passe no ovo e na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • fica delicioso

Ver mais