30min
Ingredientes (7 porções)
- 1 pacote de massa sêmola
4 cebolas grandes picada 1 pimentão pequeno picado- 1 cabeça de alho média picada
300 g de presunto cortado em tiras finas- 200 g de queijo mussarela cortado em tiras finas
200 g de queijo mussarela fatiado 600 g de linguiça calabresa cortada em rodelinhas finas Orégano a gosto Pimenta em pó a gosto Tempero completo a gosto 2 caixinhas de creme de leite- Óleo para fritar a cebola o pimentão e o alho
400 ml de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o óleo frite a cebola picada e o alho picados, em fogo baixo.
- 2
Após acrescente o pimentão picado e continue a fritar, adicione a linguiça calabresa e o presunto em tirinhas continue a cozinhar em fogo baixo.
- 3
Tempere com o tempero completo, orégano e pimenta em pó á gosto.
- 4
Deixe cozinhar mais um pouco e adicione os 400 ml de água.
- 5
Deixe cozinhar durante 10 minutos em fogo ainda baixo, após acrescente o creme de leite e deixe ferver.
- 6
Apague o fogo e adicione os 200 g de queijo em tirinhas finas, misture tudo.
- 7
Cozinhe a massa.
- 8
Após estar cozida misture o molho já pronto e mexa.
- 9
Coloque em um recipiente de vidro e cubra com 200 g de queijo fatiado.