• Entrar
  • Cadastrar
Massa deliciosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanessa miranda da silva

Ingredientes (7 porções)

  • 1 pacote de massa sêmola
  • cebola4 cebolas grandes picada
  • pimentão1 pimentão pequeno picado
  • 1 cabeça de alho média picada
  • presunto300 g de presunto cortado em tiras finas
  • 200 g de queijo mussarela cortado em tiras finas
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela fatiado
  • linguiça calabresa600 g de linguiça calabresa cortada em rodelinhas finas
  • orégano secoOrégano a gosto
  • pimenta em póPimenta em pó a gosto
  • temperoTempero completo a gosto
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • Óleo para fritar a cebola o pimentão e o alho
  • água400 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o óleo frite a cebola picada e o alho picados, em fogo baixo.

  2. 2

    Após acrescente o pimentão picado e continue a fritar, adicione a linguiça calabresa e o presunto em tirinhas continue a cozinhar em fogo baixo.

  3. 3

    Tempere com o tempero completo, orégano e pimenta em pó á gosto.

  4. 4

    Deixe cozinhar mais um pouco e adicione os 400 ml de água.

  5. 5

    Deixe cozinhar durante 10 minutos em fogo ainda baixo, após acrescente o creme de leite e deixe ferver.

  6. 6

    Apague o fogo e adicione os 200 g de queijo em tirinhas finas, misture tudo.

  7. 7

    Cozinhe a massa.

  8. 8

    Após estar cozida misture o molho já pronto e mexa.

  9. 9

    Coloque em um recipiente de vidro e cubra com 200 g de queijo fatiado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.