• Entrar
  • Cadastrar
Sal temperado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 8 comentários
Sal temperado
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Sal temperadoSal temperado@ Chef Luiz Paiva
Icone flèche
Sal temperado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Chef Luiz Paiva
Por Chef Luiz Paiva

Ingredientes

  • sal200 g de sal refinado
  • 5 g de tomilho desidratado
  • 5 g de alecrim desidratado
  • orégano seco5 g de orégano desidratado
  • 5 g de pimenta-do-reino branca moída

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar todos os temperos desidratados.

  2. 2

    Acrescentar a pimenta e misturar bem com o sal.

  3. 3

    Conservar em ambiente seco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.