1h
Ingredientes (10 porções)
Massa de biscoito
1 pacote de biscoito maizena 3 colheres de sopa de manteiga
Massa branca
1 lata de leite condensado- 1 lata de leite
2 colheres de sopa de maizena 1 vidro de 200 ml de leite de coco
Recheio
- 1 pacote de morangos
Massa de chocolate
1 barra de chocolate ao leite 1 caixinha de creme de leite 1 clara 1 colher de sopa de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro faça a massa de biscoito, moa todo o pacote e depois, com as mãos, junte as colheres de manteiga.
- 2
Coloque essa massa em uma forma de fundo removível, no fundo e laterais.
- 3
Leve à geladeira.
- 4
Leve os fogo os ingredientes da massa branca, até ficar em ponto de mingau.
- 5
Depois de frio coloque na forma.
- 6
Pique os morangos e coloque por cima da massa branca.
- 7
Leve a barra de chocolate ao banho-maria.
- 8
Enquanto isso, bata uma clara em neve.
- 9
Junte ao chocolate a caixinha de creme de leite e depois a clara em neve.
- 10
Coloque na forma e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.