Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcela
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa de biscoito:

    • 1 pacote de biscoito maizena
    • 3 colheres de sopa de manteiga

    Massa branca:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 2 colheres de sopa de maizena
    • 1 vidro de 200 ml de leite de coco

    Recheio:

    • 1 pacote de morangos

    Massa de chocolate:

    • 1 barra de chocolate ao leite
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 clara
    • 1 colher de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Primeiro faça a massa de biscoito, moa todo o pacote e depois, com as mãos, junte as colheres de manteiga.
    2. Coloque essa massa em uma forma de fundo removível, no fundo e laterais.
    3. Leve à geladeira.
    4. Leve os fogo os ingredientes da massa branca, até ficar em ponto de mingau.
    5. Depois de frio coloque na forma.
    6. Pique os morangos e coloque por cima da massa branca.
    7. Leve a barra de chocolate ao banho-maria.
    8. Enquanto isso, bata uma clara em neve.
    9. Junte ao chocolate a caixinha de creme de leite e depois a clara em neve.
    10. Coloque na forma e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!