Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Simone Senciani
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 300 g de queijo fatiado (de sua preferência)
  • 300 g de presunto
  • 2 colheres de sopa de margarina com sal
  • 3 colheres de sopa de farinha peneirada
  • 2 copos de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Derreta a margarina, aos poucos acrescente a farinha.
    2. Após ficar uma mistura homogênea adicione aos poucos o leite, mexa sempre.
    3. Após engrossar, acrescente o creme de leite, mexa rapidamente e desligue o fogo.
    4. Reserve.

    Montagem:

    1. Corte a massa ao meio, coloque 1 fatia de presunto e 1 de queijo, enrole e organize-a em um refratário.
    2. Ao completar uma camada, sobreponha o molho.
    3. Complete mais uma camada e o restante do molho.
    4. Polvilhe o queijo ralado.
    5. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • A massa para lasanha... monta ela crua ou pré-cozida?

    • Tenho uma receita melhor para o molho branco... Segue 1 copo de requeijao (sua preferencia) 1 cebola pequena ralada 2 colheres de margarina 2 colheres de farinha de trigo 1 caixinha de creme de leite Leite Sal a gosto Modo de Preparo Coloque as duas colheres de farinha de trigo em um copo duplo, acrescente um pouco do leite e disolva bem, acrescente mais um pouco de leite ate chegar na linha de cima do copo, mexa mais um pouco e reserver. Em uma panela coloque as duas colheres de margarina deixe derreter bem, acrescente a cebola ralada deixw fritar um pouco, acrescente ai a mistura feita do trigo e do leite, mexa bem sem parar ate criar uma consistencia bem firme. Agora é so acrescentar o requeijao misturar bem e em seguida coloque o creme de leite. Se quiser colocar um pacotinho de queijo ralado fique a vontade, mas ai manere no sal! Fica uma delicia esse molho uso ele para fazer lazanha, canelone, peixes. É muito bom.

    • Esse molho é horrível de fazer, tive que colocar mais nem sei quanto de leite a mais, além do que fica ainda com gosto de farinha de trigo, custei pra poder disfarçar este gosto, horrível!!!!!!

    Ver mais