Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mirela Dutra
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 8 colheres de sopa de soja
    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 6 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1 xícara de chá de óleo ou azeite
    • 6 ovos

    Recheio:

    • 1 e 1/2 xícaras de soja
    • 1/2 xícara de cebola picada
    • 1/2 xícara de pimentão picado
    • 1 xícara de tomate picado
    • 2 cubos de caldo de galinha
    • 2 colheres de sopa de salsa picada

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Coloque na panela a soja e 5 xícaras de água e leve ao fogo por 3 minutos até a fervura.
      2. Escorra, lave em água fria e esprema para retirar o excesso de água.
      3. Refogue no óleo todos os temperos e os cubos de caldo de galinha.
      4. Despeje a soja e deixe refogar por mais 3 minutos.
      5. Reserve.

      Massa:

      1. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
      2. Unte um refratário com óleo e despeje a massa.
      3. Coloque o recheio deixando aproximadamente 3 colheres de sopa na panela.
      4. Misture com um garfo a massa e o recheio.
      5. Depois espalhe por cima da mistura o restante do recheio e leve para assar em forno pré-aquecido.
      6. Retire do forno quando, ao enfiar um palito este sair seco.

      PELA WEB

      Comentários

      • Amei!!!

      • Fica incrível... A massa fica muito leve e saborosa.

      • Ótima receita :)

      • adoro essa receita.

      Ver mais