Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 700 ml de água
  • 6 colheres de sopa de leite em pó de soja
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Farinha de trigo integral

Recheio:

  • 1 xícara de ervilha fresca cozida
  • 1 xícara de milho cozido
  • 1 xícara de cenoura cozida cortada em cubos
  • 1 xícara de palmito cozido picado
  • 1 xícara de proteína de soja demolhada
  • Azeitonas picadas
  • Cheiro verde
  • 2 colheres de molho de soja

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os primeiros ingredientes até formar liga.
  2. Juntar colheradas do trigo até um ponto de mingau grosso.
  3. Untar uma forma com óleo e trigo integral.
  4. Despejar metade da massa do copo do liquidificador.
  5. Colocar os ingredientes do recheio, já misturados.
  6. Cobrir com o restante da massa.
  7. Assar em forno quente de 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • A massa não endureceu nem cozinhou, mesmo com quase 2 xícaras de farinha. Não gostei. Tive que jogar tudo fora. O recheio (antes de juntar com a massa) ficou bom, mas eu preparei a soja antes, como carne vegana e temperos.

  • Minha torta? haha, muito bom! Uma das melhores tortas que eu já comi na minha vida! Go Vegan

    • qual a quantidade de farinha?

Ver mais