Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de pizza de batedeira

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • Farinha de trigo até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira colocar os ovos, o leite, o óleo, o açúcar o sal e o fermento.
  2. Colocar em um batedor e acrescentar a farinha até dar ponto.
  3. Sovar a massa um pouco e com um rolo abrir a massa furar um pouco com um garfo e por para assar até a massa ficar dourada.
  4. Rechear a pizza a seu gosto.
  5. Mais ou menos 10 porções, dependendo da forma.

PELA WEB

Comentários

  • como saber o "ponto" da massa?

  • Massa para 03 pizzas gigantes. Todos gostaram muito, pois a massa é leve e macia. Recomendo.

    • pratica tambem vou fazer

  • a receita é ótima, fiz três pizzas grandes. dá pra guardá-las pré assadas na geladeira, depois rechear e esquentar no microondas, fica ótima.

    • vou experimentar se da pra guardar pré assada ótimo dps venho aqui comentar obrigada p/ dica

Ver mais