Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silmara Freitas
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 3 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão

Calda:

  • 500 g de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o açúcar e água até o ponto de calda escura, sem mexer.
  2. Depois de pronto derrame a calda quente na caçarola já assada e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  3. Bata os ovos por 5 minutos até formar uma espuma, como um preparo de pão de ló.
  4. Junte o restante dos ingredientes e misture com a espátula muito bem.
  5. Depois em seguida unte uma forma com manteiga, coloque a mistura e leve para assar em banho-maria, em forno de 180ºC por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • ficou divina essa receita todos amaram

Ver mais