O queijo ralado é de 50 ou de 100? Pode ser feito com povinho azedo?
Shaeene Barbosa
em 05/05/17
Estou fazendo esta receita agr, achei super simples e fácil, confesso que estou com medo dela ficar fina, mas estou torcendo para dar certo! Volto depois para contar como ficou, beijos!
Josisley Molini
em 29/05/16
Mto bom só que o meu ficou um pouco cru por dentro é bem sequinho por fora por que será ????
rosa angelica
em 30/06/16
Josiley, pode ser o forno. Mas na próxima, só deixar uns 5 minutinhos a mais no forno depois que desligar o fogo. Abraço.
Sonia
em 17/09/15
Perfeita!!!
MONIKA
em 18/08/15
Nossa fiz hje e ficou muito boa...super aprovada a receita...deu mto certo!!
Grazieli Corandim
em 27/03/15
Muitoo boa.Nunca mais vou comprar na padaria...sempre fazer!
Cleidineia alves
em 23/09/14
é uma delícia eu já fiz .....
Daiana Rodrigues...
em 03/08/14
Fiz e ficou muito bom *-*
ana climas martins
em 09/06/13
obrigada por ter colocado a foto da Chêpa que eu fiz, nossa é uma delicia vou fazer uma agora
rosa angelica
em 30/06/16
Ana obrigada pela foto, eu não tinha tirado ainda!!! Abraço
A receita apresentada nesta página foi enviada por
rosa angelica
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
So tenho polvilho azedo. Pode ser?
O queijo ralado é de 50 ou de 100? Pode ser feito com povinho azedo?
Estou fazendo esta receita agr, achei super simples e fácil, confesso que estou com medo dela ficar fina, mas estou torcendo para dar certo! Volto depois para contar como ficou, beijos!
Mto bom só que o meu ficou um pouco cru por dentro é bem sequinho por fora por que será ????
Perfeita!!!
Nossa fiz hje e ficou muito boa...super aprovada a receita...deu mto certo!!
Muitoo boa.Nunca mais vou comprar na padaria...sempre fazer!
é uma delícia eu já fiz .....
Fiz e ficou muito bom *-*
obrigada por ter colocado a foto da Chêpa que eu fiz, nossa é uma delicia vou fazer uma agora