Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Vanessa
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 copos de leite morno
    • 30 g de fermento biológico
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 kg de farinha de trigo

    Recheio de goiaba:

    • 500 g de goiabada

    Recheio de coco:

    • 20 colheres (sopa) de açúcar
    • 200 g de margarina
    • 100 g de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no açúcar, junte o restante dos ingredientes e misture, por ultimo acrescente a farinha sovando bem a massa.
    2. Deixe crescer 30 minutos, abra a massa com o rolo, corte a goiaba em tiras e recheie.
    3. Enrole como se fosse um rocambole apertando bem para que o recheio não saia para fora.
    4. Corte em 2 em 2 cm a massa.
    5. Coloque na assadeira untada e leve para assar, mais ou menos 30 minutos.
    6. Se for fazer com recheio de coco, misture todos os ingredientes e passe na massa fazendo o mesmo processo do que o de goiaba.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz a receita, todo mundo em casa adorou fiz os dois recheios de goiaba e de coco. Faça voce também

    Ver mais