Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha diferente de peito de peito de peru

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de bacon em fatias
  • 1/2 kg de ricota fresca
  • 1/2 cebola ralada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de chá de nozes picadas
  • 3 xícaras de chá de molho de tomate
  • 1/2 kg de peito de peru (chester ou presunto) cortado em fatias não muito finas

Modo de Preparo

  1. Doure o bacon em sua própria gordura, escorra sobre papel absorvente, depois esfarele.
  2. Pré-aqueça o forno.
  3. Amasse a ricota e tempere-a com a cebola, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Junte as nozes e o bacon esfarelado e misture bem.
  5. Regue uma forma refratária com molho de tomate e cubra com peito de peru (chester ou presunto).
  6. Acrescente ricota temperada e mais um pouco de molho.
  7. Repita as camadas, terminando com o peito de perue molho de tomate.
  8. Leve ao forno por uns 20 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!