Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Baguete de peito de peru e queijo branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 copo (americano) de leite
  • 3/4 de copo (americano) de óleo

Recheio:

  • 200 g de peito de peru picado
  • 200 g de queijo branco picado
  • 1 tomate picado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture todos os ingredientes da massa.
    2. Sove-a bem e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
    3. Abra a massa com um rolo de macarrão.

    Recheio:

    1. Misture tudo regue com um fio de azeite se desejar coloque uma pitada de sal.
    2. Coloque o recheio na massa já aberta enrole-a como um rocambole.
    3. Asse até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!