Bata na batedeira até formar um creme homogêneo (cerca de 10 minutos).
Coloque numa vasilha plástica e pode guardar no freezer.
Café com os leites:
Coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado (cuidado para não deixar muito doce e enjoativo) e o achocolatado em uma panela.
Misture e leve ao fogo, homogeneizando os ingredientes, até começar a ferver.
Desligue o fogo.
Em uma xícara coloque 1 colher (sopa) do café cremoso e em seguida o leite preparado com o achocolatado.
Misture bem e sirva.
Informações Adicionais
Dicas:
Pode-se preparar esta receita somente com o leite ou o leite combinado com apenas um dos ingredientes (o creme de leite ou leite condensado ou achocolatado).
Ainda pode-se polvilhar canela em pó, em qualquer desses preparos.
Também pode ser uma receita gelada, é só não levar ao fogo o leite (nesse caso fica melhor só com o leite ou com leite e achocolatado).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eduarda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].