• Entrar
  • Cadastrar
Cupim ao molho de tomates
Comente esta receita
Cupim ao molho de tomates
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Cupim ao molho de tomatesCupim ao molho de tomates@ Glendinha
Icone flèche
Cupim ao molho de tomates
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Glendinha

Ingredientes (6 porções)

  • 1 peça de cupim com aproximados 2 kg
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • cenoura2 cenouras médias
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • milho1 lata de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o cupim com sal e alho a gosto, deixe marinar por no mínimo 1 hora.

  2. 2

    Embrulhe o cupim com duas voltas de papel celofane e amarre as pontas, evitando que o vapor saia ( use barbantes).

  3. 3

    Colocar para assar na temperatura de 180º (fogo baixo) por 3 horas.

  4. 4

    Enquanto assa, faça o molho com a cebola, o tomate e o milho.

  5. 5

    Corte e cozinhe a cenouras, cortadas de forma irregular, junte-as ao molho.

  6. 6

    Retire a carne do forno, e remova o papel celofane.

  7. 7

    Deixe grelhar por 10 minutos.

  8. 8

    Faça vários bifes, disponha em uma travessa e cubra com o molho.

  9. 9

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.