Comente esta receita
3h
Ingredientes (6 porções)
- 1 peça de cupim com aproximados 2 kg
-
1 lata de molho de tomate
-
2 cenouras médias
-
1 cebola
-
1 tomate
-
1 lata de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o cupim com sal e alho a gosto, deixe marinar por no mínimo 1 hora.
- 2
Embrulhe o cupim com duas voltas de papel celofane e amarre as pontas, evitando que o vapor saia ( use barbantes).
- 3
Colocar para assar na temperatura de 180º (fogo baixo) por 3 horas.
- 4
Enquanto assa, faça o molho com a cebola, o tomate e o milho.
- 5
Corte e cozinhe a cenouras, cortadas de forma irregular, junte-as ao molho.
- 6
Retire a carne do forno, e remova o papel celofane.
- 7
Deixe grelhar por 10 minutos.
- 8
Faça vários bifes, disponha em uma travessa e cubra com o molho.
- 9
Sirva com arroz branco.
Comentários
