Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Temperos a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão (pode ser ligth)
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 pacotinho pequeno de batata palha

Modo de Preparo

  1. Comece temperando os peitos de frango, deixe uns minutinhos para pegar gosto.
  2. Cozinhe e corte em cubinhos, reserve.
  3. Em um refratário, espalhe o molho, distribua o frango, o milho, a mussarela, o requeijão e a batata palha.
  4. Leve ao forno só até a mussarela derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!